杜兰特总得分回头率超高 2019款美规版奔驰G500实拍

【汽车江湖-行业评论】

路虎发现、Jeep牧马人等是大家提起硬派越野车时说的最多的车型,确实它们带给了大家非常深刻的印象,但是该级区域还有一款非常独特的存在,它就是外形几十年都没有改变的奔驰G级,在很多男人心中它才是最为理想的豪华硬派越野车。今天我们就来看看19款美规版奔驰G500的各方面表现。

回头率超高 2019款美规版奔驰G500实拍

1:外观方面

方盒子外观造型从出道开始一直到现在都没有太大的改变,此种设计已经成为了一种经典,深入人心。相比现款车,它的外观方面有了一些调整,保险杠造型以及前脸格栅都有了相应的改变,另外它还更换上了表现更加出众的LED大灯。跟其他车辆相比,它的车身高度更大,所以能够灵活的通过不均匀的地形。

回头率超高 2019款美规版奔驰G500实拍

2:内饰方面

新一代奔驰G500的内饰有了彻底的改进,这使得它具备了更强的实力跟同级豪车竞争。内饰布局相比现款,变化巨大,新车增加了很多S级的设计元素,豪华感有了明显提升。家族联屏这个最具科技感的设计也出现在了新一代G500的车内,另外“三把锁”按键也得到了保留。中控大屏和仪表盘的设计跟其余车型相差不大,看上去依旧很硬派,显得比较年轻。

回头率超高 2019款美规版奔驰G500实拍

3:空间方面

乘坐舒适性有了增强,座椅设计更加的巧妙,进一步提升了空间利用率,带来了更加充裕的腿部空间。新车还扩展了内部实用空间,门板上储物格的装载能力变得更强,能够轻松的容纳1L瓶装水。隔音方面做的也很好,车辆在过减速带时内部乘客不会有什么太大的不适感。

回头率超高 2019款美规版奔驰G500实拍

4:动力方面

19款奔驰G500采用的是610NM峰值扭矩、422ps最大马力的4.0L V8双增压引擎,搭档的变速箱为9挡手自一体,只需4s 就能破百。虽然此款新车依旧更偏重越野能力, 柳博亚,但是公路性能并没有丧失,所以动力系统拉动这个3吨重的大家伙行驶还是非常轻松的。

回头率超高 2019款美规版奔驰G500实拍

总结:改款之后的19款奔驰G500延续了独树一帜的车身设计,令人过目不忘。内饰方面有了焕然一新的改变,同时兼具了科技感和豪华感。内部空间的提升, 3d直通车,再一次增强了乘坐舒适性。强劲的动力性能和不错的隔音降噪,则带来了品质更高的驾乘感受。总之,此款顶级纯种越野车完成了自我突破, ufo不明飞行物,成为了一款回头率超高的越野利器。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://92zhajinhua.com/a/saichebisai/20191103/9977.html